Rabu, 24 September 2008

Award Pertama Koe



Ternyata baru tau kalo ngeblog itu ada award-awardan kemarin aku dapat award dari mbak Arfianti, itu tuh gadis manis asal Semarang entah atas dasar apa ko bisa blog ini dapat award, tapi Syukur Alhamdulillah, mudah-mudahan dengan award ini bisa jadi semangat lagi ngeblognya, oh iya menurut ketentuan yang saya baca dari dunia per-awardan, award ini kudu disebar lagi ke 7 sahabat bloger yang dipilih, tapi sebelumnya aku mohon maaf ama mbak Ifat terlebih dahulu sebab siapa tahu ketentuan itu salah (maaf ya mbak ifat awardnya saya bagi) dan ini beneran sumpah deh sungguh sampai ditulisnya postingan ini aku masih belum ngerti kriteria pemilihan bloger yang bakal memenangkan award ini, berikut sahabat blogger yang kebetulan sering berkunjung ke blog ini dan selalu bersama-sama untuk berbagi :

1. Budhe Fakhrun Sahabat pertama yang paling jauh
2. Hernawaty Ari Sahabat baru ku yang centil
3. Kojex Sahabat yang banyak memberikan inspirasi
4. Yopan Prihadi Sahabat yang telah memberikan komentar positif
5. Emilia SP Sahabat yang mempunyai cita-cita mulia untuk pendidikan
6. Defantri Sahabat yang telah sumber ispirasi baru
7. Deantoro Miko Sahabat yang sedang mencari jati diri di negeri orang dengan semangat 45

Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa menambah semangat kita untuk tetap berkarya,semoga..!!!!


Raya - Dimas

9 komentar:

def@mathholic mengatakan...

aduch...

Defantri Sahabat yang telah sumber ispirasi baru

makasih tersentuch bangat akyu...

tapi award di blog aq ga ngerti2 tuch apa2 aja kriterianya...

...have fun

budhe mengatakan...

Selamat atas Awardnya...wah...budhe kebagian juga horay!!! budhe seneng banget terharu...bahagia dan smoga dapat merpererat persaudaraan kita.Makasih ya ini budhe langsung menjemputnya.X

Yopan Prihadi mengatakan...

Wah...saya jadi malu nih...masih newbie tapi udah dapat award juga..
Bagaimanapun juga ini adalah sebuah penghargaan yang patut saya sikapi dengan cara yang positif sebagai lambang persahabatan diantara kita..
Oh..ya..awardnya saya terima dengan besar hati dan sudah saya posting Update disini


Sekali lagi dari lubuk hati yang paling dalam saya ucapkan terima kasih banyak dan semoga menjadikan motifasi yang positif bagi saya pribadi.
Sukses selalu untuk kita semua...

erna mengatakan...

upssssssssssss erna dapet jg yahhh,...makaseh kakkkkkkkkkkkk,..ehh omong2 erna uda dapet tuh dr kak ifat,.....tapi gpp thankz alot yahhhh

byme mengatakan...

hehe mas berkunjung nih
aku juga dapat award pertama kemarin dulu
semangat nih jadinya
maaf lahir batin ya mas
byme

Emilia SP mengatakan...

thank u very much 4 ur award,sudah saya kirim juga buat teman2.eh boleh ga ya?insyaallah untuk persahabatan n kemajuan kita bersama gpp kan?makasih banget Rayan n Dimas ya....
Met Idul fitri mohonmaaf lahir batin.have a nice holiday......

Panda mengatakan...

wah selamet yg udah dapet award :)

obat herbal tipes mujarab mengatakan...

wah bagus tuh, selamat yaa
obat herbal tipes mujarab

obat gendang telinga pecah mengatakan...

salam sukses, semoga bermanfaat
obat gendang telinga pecah

Posting Komentar

 
SATRIA HARAPAN - Template By Blogger Clicks